您的位置:首页 > 通知公告

校“爱我祖国,我心飞扬”庆元旦歌咏比赛隆重举行
发布时间:2015-1-6  被阅览数:509 次
 伴随着冬日的阳光和寒气,为展示我校师生精神风貌,进一步丰富校园文化生活、增强集体观念,凸显班级特色,缓解学生的学习压力,营造积极向上、健康活泼的校园文化氛围,推动学校素质教育发展。2014年12月30日,苏州市科技工业学校全体师生齐聚学校教学楼前,举行了“庆元旦、迎新春”歌咏比赛。
      比赛正式开始前,学校王文杰校长致祝辞,代表学校给全校师生拜年,对一年来全体教职工默默耕耘、无私奉献和勤奋好学的精神及所取得的成绩给予充分的肯定,并鼓励全校师生来年再接再厉。
      本次比赛主要以大合唱为主,学生以嘹亮的歌声唱出对党和祖国的祝福、对美好生活的向往,展示了爱国爱校之情、励志精神和乐观向上的精神面貌。各个班级对这次比赛做了精心准备,为了能在比赛中有出色的表现,所有参赛班级统一了服装,力求展现班级的特色和个性,整场比赛精彩纷呈,亮点倍出。五位教师的助兴节目将比赛赛场气氛推向高潮。
      最终,通过激烈的角逐,我校护理13秋班、护理14秋班、机加14秋班、微机14秋班联合合唱队和农综14秋(5)班合唱队夺得了本次歌咏比赛一等奖。
[查看更多内容...]

新闻搜索

  •